Любовь...
Его познать нам суждено ль?
И так становится в ней грустно,
Что горизонты замело!..
Не миновать его волнений,
Не разминуться с ним ни как!..
Не захлебнись в её метаньях,
Отдайся им, скрывая страх…
Любовь могуча и жестока!
Она, лаская, сердце жжёт!
Её желанна поволока,
И с тел одежды вдруг сорвёт…
25.09.09г.
Свидетельство о публикации №109092506008