Страсти
Со смертью улягутся страсти
Бурлят, что во мне не шутя,
Но это всё будет отчасти,
Конец будет чуть погодя.
Меня ещё будут немного,
Как водится, помня жалеть.
К могиле проторят дорогу,
Там искренне будут скорбеть.
Родные размеренно, чинно
Своею судьбой будут жить,
С годами по разным причинам
Всё реже к могиле ходить.
И кто-то, прощаясь со мною,
Положит последний букет.
Сравняется холмик с землю
И страсти сойдут все на нет.
2009 г.
Свидетельство о публикации №109092506007