Облетевшие крылья...
И разбитые руки…
И во взгляде застывшем
Безнадежна печаль…
Он спустился на землю
И бредет чуть не плача
Ангел мой темно-серый
Он не может летать…
Он стучал, добивался,
Ранил руки и душу,
Обессилев, бесславно
Он на землю упал…
Он хотел – бесполезно
И пытался напрасно:
Сквозь шипы и на стены-
Глухо, хоть умирай…
И теперь он не знает
С его раненным сердцем
Что ему делать дальше
И куда пропадать…
16, 21, 22 сентября 2009 года
Свидетельство о публикации №109092506006
Лесби Фемка Ру 26.01.2011 17:40 Заявить о нарушении