Случай с Автограбителем. Ужасы

Поехал с приятелем -
так,по Делам...

Москва,Светофор.
Захотелось ням-ням.

Свернули к Бордюру,
к Киоску с сосиской.
Приятель мой вышел,
а я - по-российски,

расслабился.
Выкурю -
щас сигаре...

"Бабах!!!" -
прям в Окно мне.

"Ойййй,Ееее...
Маааамааа,неееет..."

Я вскинулся - корчится
некто у Двери.
Снаружи.
Валяецца.

Глазкам не верю!
Ну да.
Там Барсеточник.

Локтем в Стекло -
оно эдак дзыньк,
и хватай. Повезло.

Лежит Портмоне,
аль Портфельчик
бесхозно...

Аль Дамская Сумочка.

Тема Серьезна.

Водила - повыйдет,
купить сигарет...
Аль прям при Водиле.

Бабах!
Денег нет.

А Этот...
Все Воет.
И кровь на руке.

Бедняга...Не понял.
Тут Стекла...Эге!

Приятель с коллекции
Тачку куплял.
Охранник Генсека
в машинке гонял.

Тут ЗИЛ 117.
Короткий,не Те -
что Длинные Корпусом.

Тут,в Простоте -
для Нужд Спец.Охраны.
Но правда,Броня.
И Стеклышки - Спец.

Не какая Фигня.

Ударь Локотком...
И гипсуют. Прости...

Аль стрЕльни из шпаллера.
Дым отлетит,
царапина,вмятинка
свет отразит...

А то - Рикошетом.
Те в Лоб.

Бог Простит.

Приятель вернулся,
заметил Больного...

"Ага. Локотком.
Попыталися. Снова."

Лишь хмыкнул,
и влез -
до Руля.
И Вперед.

А Этот - остался.

Валяцца.
Орет!


Рецензии