Молитва

Боже, дай мне остаться собой!
Быть свободною, искренне чистой,
Верить в чудо, любовь и покой,
Если нужно, отдать бескорыстно.
Научиться прощать, чтобы жить
С чистым сердцем и светлой душою,
Не прощаться, а вновь приходить,
Быть хранимой, любимой Тобою.
Не узнать то, что мне ни к чему,
Не увидеть, что взгляд испугает,
Тайну друга хранить как свою,
Не судить тех, кто мира не знает.
Сильной стать, несмотря ни на что,
Побеждая разлуку и горе,
Чтобы верное друга плечо
Рядом было, как берег у моря.
Все, что мне суждено пережить –
Принимать как урок этой жизни,
То, что Ты даровал, сохранить,
Слушать сердце и правильно мыслить.
Ясный день, что ушел, как закат,
Проводить вместе с солнцем палящим,
Научиться счастливою быть
Только здесь и сейчас – в настоящем.
Каждый миг своей жизни ценить,
Красотою его наполняя,
Лишь по нужным дорогам ходить,
Только сердцем свой путь выбирая.
И за каждый мой пройденный шаг,
За уроки, победы, ошибки
В благодарность позволь подарить
Мир душевный и сердца улыбку.


Рецензии
Дай Бог !

Евгений Ригель   15.05.2010 21:23     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Евгений...

Алена Шепелева   16.05.2010 17:21   Заявить о нарушении