Отвечаю то, что думаю, А про то что думаю, я прост

Не могу не признать то событие,
Что ответы приходят такие вот,
При каждом вопросе участника,
На удачно созданном сервере,
Под названием "стихи ру"

--------------

Не вопрос а ответствие,
Как себя чувствовать,
Когда жизни остался месяц,
От силы может быть два.
//////////
И ответ вдруг рождается,
В джунглях моего подсознания:
Кто сказал что жизнь
-Это просто начало конца.
Все зависит от понимания
Куда ты попал
И от мысли конца,
Сотворившего начало начал
Чего же бояться думать
О смене событий
Создающих твой внутренний мир
И выдаваемый их как за внешний.
Просто пучок желаний с переменным успехом
Создает движение к сути забытых тем.
-------------------
Познать "сейчас" не каждому дано.
Ведь знаем мы,
Что нам программой введено
И созданный там нами бот,
Является вселенной.


Рецензии