Ты мне снился, мой принц

Ты мне снился, мой принц,
Я тебя рисовала ночами,
В не отправленных письмах,
В любовью сложЕнных стихах,
И я знала всегда, что ты рядом,
Что ты за плечами,
Вот раздастся звонок,
И ты входишь с букетом в руках.
Как-то ночью глухой
Я писала такое признание,
Вдруг с бумаги рука
Протянулась неслышно ко мне,
Я не верю глазам,
У меня помутилось сознание:
Ты был принц на бумаге.
Мне хотелось на белом коне...

август 2009г.


Рецензии