филоссофское
тангенсен борей.
горбушку хлеба
яндексом обрей.
скула. печать.
косая стая линий.
ты надрочись кончать,
как этот хвост павлиний!
но! - трижды повтрю,
в кулак сжимая разум,
в натуре говорю:
зачем ослам оргазм?!.
Свидетельство о публикации №109092505967