Души цветная акварель
Души цветная акварель
Ложилась кистью на листок.
Звенел за окнами апрель.
Он звал уехать на Восток.
Мечта летела птицей ввысь,
Раскинув в небо два крыла.
Меня наверно заждались
Места, где я давно была.
Нечетким следом на песок
Ложился этот тихий вечер.
Тобой меня пленил Восток
И звал к тебе, просил о встрече……
Свидетельство о публикации №109092505947