В чем они пред тобою виновны

В чем они пред тобою виновны,
Эти милые сердцу цветы,
Ведь они совершенно безмолвны,
Отчего же так зверствуешь ты?

На любовь свою глупо гадая,
От любимой(го) в сторонке, тайком,
Из цветка лепесток вырывая,
Ты любовь испытаешь цветком?

Вот бы руки ему подлиннее,
Он тогда бы тебе показал!
Жаль, что он говорить не умеет,
Представляешь, что он бы сказал?

июль 2009г.


Рецензии
Искренне написано:)
Понравилось:)

Дитя Обезьяны   16.12.2010 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Анютины Глазки -2   16.12.2010 19:04   Заявить о нарушении