Coca-cola - пей легенду...
Веря тупорыло брэнду.
Афри-колу пей в жару
Пропихнули ниггеРУ.
Евро-кола не прокатит
Там кофейни в моде кстати.
Япон-кола хороша
В нём сакэ поёт душа.
Таллин-колу пьют вот так --
С чу-вством, ме-длен-но, в ра-стяг.
Киев-колу не пивали,
В идеале им бы в сале.
Витебск-колу с молоком
Контробандно сушняком.
Узбек-колу с шаурмой
Любит пить таджик с женой.
Армян-колу вот подлец
Из Баку пьёт молодец
Греко-колу, вот отстой,
Мы не будем пить с тобой.
Иностранцу Питер-колу
Адмирал-шпиль льёт уколом.
Маскаль-кола для мажоров
Собчаковских ухажёров.
Рашен-колу пейте сами,
Мы не сможем -- мы с усами.
И ещё есть много кол
Предлагайте всем в прикол.
Свидетельство о публикации №109092500591