Я решила похудеть

Эту тысячу шагов я прошла в одно мгновение,
Вряд ли кто-то есть еще, у кого такое рвение.
Занялась я спорт.ходьбой по совету передачи,
Чтобы сделаться худой, такова моя задача.
Я решила похудеть, то есть взяться за фигуру,
Лишнего не пить, не есть, из себя слепив скульптуру.
Первый день уже прошел, я почти уже тростинка,
К идеалу красоты мной протоптана тропинка.
День второй, еще один, и меня уже качает,
Сбросила аж двести грамм, но никто не замечает.
Просит бедный организм компенсацию калорий,
Целый день живот урчит, с головой моею спорит.
Даже ночью я не сплю, голод, правда же, не тетка,
А спортивная ходьба для меня уже, как плетка.
 
Я решила не дуреть, и живу опять, как прежде,
Очень просто похудеть, сбросив лишнюю одежду.

июнь 2009г.


Рецензии
вот
это по нашему☻

а не замёрзнем?

Антип Ушкин   26.01.2010 03:04     Заявить о нарушении
продолжай☻

Антип Ушкин   27.01.2010 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.