Тихо сам с собою я веду беседу...

 - Ну что, Катюша, ты влюбилась?
 - Да нет... Не знаю...В общем, да...
Я не хотела, так случилось!
А как - сама не поняла...

 - Чего боишься ты, глупышка?
В огне любви своей сгореть?
Ведь знаешь ты не понаслышке,
Как страшно камнем вниз лететь!

По вечерам о нём мечтаешь,
О нём ночами видишь сны...
Его ты, может, и обманешь...
Смотри себя не обмани!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.