Хроники Нарнии

Не буди, когда я усну..
Лишь только стрелка коснётся пяти часов
Я уйду
В мир фантазий, в мир моих снов.
А ты будешь до утра смотреть "Хроники Нарнии",
Забудешь про завтрак и кофе, душ ранний и
Погрузишься в страну сказочных грёз,
Умоешься в водопаде из тысячи роз.

Заплетая в венок букет из чувств,
Ты играешь со львом, будто девочка с мягкой игрушкой.
Позабыв обо всём, кто родные, где дом,
Ты ныряешь в шкаф, а вернёшься старушкой.


Рецензии
как здорово!!
хрошо оч. пишите))
Браво)))

Гара Гона   26.03.2011 22:51     Заявить о нарушении