Маме!
Когда увижу блеск в твоих глазах!
Беспомощным, невзрачным «вороненком»
Что спит спокойно на твоих руках.
Той нежности, заботы и …печали
Которые вобрало слово Мать
Напутствуя на подвиги и дали
И мудрости морщинистой печать.
Ах мама, нам бы тебя больше слушать
Ох мама, надо делать все самим
Постичь, вкусить, узнать и не порушить
Твою любовь! Которую храним.
Свидетельство о публикации №109092500586