Жили-были брат с сестрой

Жили-были брат с сестрой,
Видимо, двойняшки.
Только разною судьбой
Выдались бедняжки.

У сестры в деревне дом,
Чистая водица,
И корова с молоком,
Да в сарае птица.

А у брата руль страны,
Да народ во власти.
Нет ни сна, ни тишины,
Вот такие страсти.

Жизнь у каждого своя,
Им бы пообщаться.
Кто счастливее кого,
Нам не разобраться.

март 2009г.


Рецензии