Немного слышится душа

Немного слышится душа,
Но словно ты закрытый.
Могу пока лишь вопрошать:
Где ты, мой нежный рыцарь?

Тебя так хочется обнять,
Но ты не отвечаешь.
Со мной ты жаждешь ли сиять?
И где, мой друг, витаешь?


Рецензии