Черниговскому лесу посвящается-Родные леса

Отпоют соловьи, свои трели лесные,
Пожелтеет листва, опадет как слеза-
И нам станет обидно и горько отныне,
Что не в силах спасти, нам родные леса…

Продают беспощадно, на куски разрывая
Достояние чистой, зеленой души,
И в той гонке за право, раскинуть угодья,
Убивают леса, превратив в пустыри…

Обезумев от денег, ищут выхода в трате,
Пусть недвижимость, подрастает в цене,
А потомкам останется, горевать, об утрате.
Любуясь рисунками на Третьяковской стене…


Рецензии