Богиня очага

Помятая ночнушка
И босая нога...
Встаёт с ночной постели
Богиня очага.

Мой ангел! Мой хранитель!
В сей мир открывший дверь.
Ты самая красивая!
Пожалуйста, поверь.

Глаза твои сияют,
Как лучики у звёзд
И пахнет талым снегом
От завитков волос.

Уткнусь в твои колени
И тихо прошепчу-
Прости за всё родная.
Я так тебя люблю!


Рецензии
классно, нет слов. С уважением Немцов Сергей

Сергей Немцов   20.10.2009 07:49     Заявить о нарушении