Пытка патокой послевкусия

зачем тебя
вчера
позвал на хостинг отчим?!..
мерзеет послевкусее
напитка...
зачем
ты лань сразила точно
в позвоночник,
на шее дня
затянутая нитка?

лоскутья амфоры.
нестиранные брюки.
на пальцах мох.
и мегабайты тонн.
и сердца поперёк
замоленные звуки.
душа.
сквозняк.
и ордеры колонн.


Рецензии