к фотке Fotnika-Эз

Свежим ветром в душе
=====================
Свежим ветром в душе
Поднимаются из памяти нежные образы
Той что очаровала ещё свободное сердце
...
Здесь время бессильно...
Если грусть-печаль озадачит тебя
Взгляни в мои глаза ...
...
Свежим ветром что в себе я храню
Снова и снова тебе повторю ...
Люблю, люблю, люблю...


Рецензии