Как в радуге мира...

Во мне много красок ,
Как в радуге мира,
Так же несколько струн
В себе держит и лира.
 
От радости плач
И улыбка от боли,
Волшебная сладость
И вкус морской соли.
 
Я хочу гореть,
Поджигая селенья,
Я хочу пылать,
От избытка лишенья.
 
Я хочу морозить
И в лёд обращать,
Снегом лечь на дороге ,
Свистом вьюги кричать.
 
Я хочу рассыпаться
На тысячи фраз,
Ближе к солнцу взобраться,
Дождём лить на вас.
 
Быть черней тьмы полночной,
И белей снежных тканей,
И прозрачней воды быть
В стеклянном стакане.
 
Не скрывать слёз от счастья
И измучившей боли,
Стать вмиг пленником жизни,
Но всегда быть на воле.
 
Видеть что-то так смутно,
Но чувствовать это,
Быть в себе,
Но таким же безумным поэтом.

18.04.09


Рецензии