Магнитность флюидов...
что парень должен,интуитивно,ощутить
идущие к нему биотоки Любви...
-----------------------------------------
/из откровений по телефону "Доверие"/
*** *** ***
По взгляду,как по канату:
Желанный -
эквилибрист,скалолаз..
Обязан почувствовать атом
Энергетических глаз...
И должен поймать флюиды
В магнитности притяженья...
..Она ведь,как гесперида:
Дар яблочный - подношеньем..
И молча - целуй:восхищённо..
Рукам,не давая волю..
Без слов - коленопреклонно..
..Решила:любовью Он - болен...
..Но, точно глоток озона,
Евам нужны признанья...
И экскурс - по эротзонам -
В дуэтовом обладанье...
*********
***********
*****************
*Геспериды(др.-греч.) - нимфы,
========================
дочери Геспера - Вечерней Звезды
и Никты - Ночи,
охраняющие золотые яблоки.
Свидетельство о публикации №109092505713
Она - или есть или нет?
Эту хрупкую связь не развей
И поверь, не в зонах секрет!
Такой экпромпт в ответ получился:))) Тема нескончаемая. ПИШИТЕ. Интересно мнение мужчины. С уважением, Светлана.
Лана Королева 30.11.2009 00:20 Заявить о нарушении
НО.. предпочитаю - живые чувства..!
С Уважением,Григорий.
Григорий Кипнис 30.11.2009 09:33 Заявить о нарушении
Лана Королева 30.11.2009 10:43 Заявить о нарушении