Тебе

Я наблюдаю пальцы рук
Движенья чьи полны экстаза
На кнопки давящие вслух
Обозначая мысль в два раза

В глобальном раздвоеньи сути
Подобные бурлящей ртути
Всерьез воспринимая тути
Поток непревзойденной мути

Стремится разум за пределы
Им нарисованные смело
И гордо их преодолев
Собой рисует толи хлеб, а толи хлев


Рецензии