Желанное будет наградою
Сделав вид, что совсем незнакомые,
Вслед тебе посмотрю я растерянно -
Все движенья твои невесомые.
Улыбнёшься кому-то застенчиво,
Озарив этот мир на мгновение.
Твой настрой - что погода - изменчивый,
Порождает во мне вдохновение.
Холода - не беда, под одеждами,
Не надолго их власть недалёкая.
Я тепло ожидаю с надеждою,
Людям быть не должно одинокими.
Посбывается пусть, что задумано
И случится всё то, что загадано,
И пускай на пути будет туго нам,
Но желанное будет наградою.
Свидетельство о публикации №109092505696
Девочка -Солнышко 17.10.2010 19:22 Заявить о нарушении