Остывшая весна с плевками света

Остывшая весна с плевками света
Изысканное блюдо на столе
Соблазнительно как прожитое лето
С усталым видом будет подано во сне

Посыпано безлюдными местами
Прожарено на масле без любви
Под соусом со ржавыми винтами
И легким привкусом надуманной тоски

Попробуй порцию, совсем не пожалеешь
И навсегда изменится твой мир
Полюбишь грусть, наивность одолеешь
Услышишь музыку, увидишь много лир

А на десерт – прожженное мечтанье
Немного снега и немного льда
Ты оцени беспечное старанье
И вытри мысли, салфеткой изо льна


Рецензии