Как ты Живешь

там где мечты выше неба..
срок отчужденья ...равен...
только мгновению .....снега...
что на ладонях...Ранен..

этим теплом Любви..
тридцать и шесть..Повесть...
самой красивой Судьбы...
это о нас то есть.....

вера и врать....-весы...
года и миг....разлука....
стрелки ушли ..часы...
вновь на закате ...скука..

хочется в высь..но страх..
хочется вниз..но рано....
там высоко в горах..
лечат Любовью раны...

Ангел..спустился ..Вниз..
что бы сказать...о главном..
это судьбы каприз....
письма в конверте рванном...

стали дороже слов..
снов и билета ...в рай...
я остаюсь без снов....
что бы согреться..Край...

там где мечты выше неба...
стал острием надежды...
сотни буектов роз...
меркнут...когда одежды..

мы одеваем в ночь...
что бы пройтись по краю...
руки и губы прочь....
буду прощать..умираю...


что бы остаться жить........
в этом безумном мире....
я не умел любить....
но научили...шире..

двери открыты вновь...
пусть все приходят...Праздник...
сквозь холода..Любовь...
все же смогла..проказник..

Ангел моей судьбы....
рвет на кусочки небо
что бы сказать как ты.........
Любишь меня..и снега...

мало ..так мало ..Лед...
впрочем растает то же...
губы ..как сладкий мед...
что же я делаю Боже....

мне быть остаться с ней
с той что дана разлукой...
но в переплете дней....
мы все ж нашли друг друга...

я как и ты ...Пришел,.
в мир холодов ...что б греться...
тем что в себе нашел...
губы.Щека...и дверца...

в ночь закрывает мгла...
хочешь разрушу правил?
суть...лишь одним глотком...
прозы в душе и правил....

миром злодей...души...
что бы оставить Розы...
нам н двоих..Пиши...
пусть оставляют грезы...

тонкие пальцы..в ряд...
тлеют усмешки ...взрослых,...
я выпиваю яд.....
что бы остаться...после ...

быль или боль..среда.....
стала заменой ...будням...
корочка прошлого льда...
режет ....на грани минуты...

я притворюсь дождем...
это прикольно падать..
с неба...в ладони....Ждем...
тех кто нас будет сватать...

и на губах слеза....
руки скользнули..Небо
стало теплей...Гроза....
в будни ушла..Снега...

много..сегодня ..жжет...
улиц запретов .. вечность.............
там где Любовь Жива...
наша живет беспечность


я - это ты ...скажи....
как ты живешь...прощаю....
все ..что упало ...все Ж..
было и есть...Взлетаю...

 к небу..и жажда жить..
стало красивей ...Снова...
ярких картин...Любить...........
вечность двоих готова............


как ты живешь????????


Рецензии