Проростёт росток
Перевьётся и замрёт.
Станет дивом несказанным,
И с желаньем живёт…
Что за странное явленье?
Что за красоты расцвет?..
И для глаз оно виденье,
И для чувств, куда билет?
А росток своим явленьем
Будет правду исторгать.
В правде той уж нет сомнений,
Что ещё о том сказать?..
Но сказать там можно много.
Говорить, а может спеть.
Воздух сечь своим глаголом
И значения извлечь…
25.09.09г.
Свидетельство о публикации №109092505656