Плохого настроенья не желаю

Плохого настроенья не желаю,-
Бог рассудит, что, кому и как,
Ну а я пока что понимаю -
Мало,  что зависимо от нас.

Все мы от чего-нибудь зависим,
Ведь живём же не в лесу,
Потому-то все мы мыслим:
"Правильную выбрать бы тропу".

Эх, пройти б по жизни смело,
Так, чтоб после не жалеть,
Что чего-то не доделал -
Просто побоялся не суметь.
               28.04.2009г.


Рецензии