я научилась писать стихи

я научилась писать стихи,
я научилась ломать рассвет
и бросать пистолет,
когда поют петухи.
у меня теперь стрижка-каре,
цвет изменился слегка
и перед тем, как сказать-Пока,
играю на баррре,
а облака все равно цвета молока,
а в тетради все равно гладь,
ее не нарисовать.
а я меняю "кроссы" на каблуки,
а я кладу котенка в кровать
и тебя бросать
мне пока не с руки.
и стрелкИ слишком мелкИ,
и тебя не простить, не пустить!
никогда не прощать, не пускать!


Рецензии