Никому плохого не желаю

Никому плохого не желаю -
Бог рассудит,что,кому и как,
Ну а я пока что понимаю -
Мало, что зависимо от нас.

Все мы от чего-нибудь зависим,
Ведь живём же не в лесу,
Потому-то все мы мыслим:
"Правильную выбрать бы тропу".

Эх,пройти б по жизни смело
Так,чтоб после не жалеть,
Что чего-то не доделал -
Просто побоялся не суметь.
          25.09.2009               


Рецензии