Спасение от грусти

 

 

             Какого цвета грусть? Наверное, индиго.

             Нахлынет, отберёт воспоминанья дня,

             Перемешает всё, и выпадет из виду то,

             Что я обрела и радует меня…

               

Играет саксофон, от мыслей отвлекая,

Спасительный ШАНСОН я слушаю опять.

И вот уж грусть моя куда-то улетает,

А времени река вдруг повернула вспять.

 

              Я свет Твоей Души прекрасной ощущаю,

              В твоих словах я смысл спасительный ищу.

              Я счастлива, сильна и всех за всё прощаю…

              Нет, не заплачу я и рук не опущу!
 25.09.09


Рецензии