ПоЧеМуЧеНиКи-

==========================
Он и Она
---------------------------------------------------
Почему так радуюсь каждому деньку
Почему улыбку каждому дарю
Почему так нежно на тебя гляжу
Почему вопросы эти я себе твержу

                Почему ты смотришь мне сейчас в глаза
                Почему не вспомнишь что  у тебя семья
                Почему тревожишь сердце ты моё
                Почему с тобою рядом так мне хорошо

Почему всё в жизни засветилось вновь
Почему не стыдно за прошлую любовь
Почему каждым твоим словом так я дорожу
Почему вопросы эти я себе твержу

                Почему вдруг стало сил на всё хватать
                Почему мне хочется тебя к себе позвать
                Почему не встретились раньше мы с тобой
                Почему женатый ты, а не холостой

Стойте дети! Стойте!
Ведь не викторина и не конкурс здесь!
Просто мне поверьте мир не без чудес!
...
Так сказала тихо мимо проходя
Добрая старушка... по имени СУДЬБА...


Рецензии
У Вас "почему" - светлые, с легкой грустинкой и с надеждой...)))

Алёка 7   25.09.2009 20:45     Заявить о нарушении