Когда слова срываются как листья
я внемлю им со страхом и мольбой…
Неудержим огонь их и неистов -
лишь пепел оставляет за собой.
Когда слова срываются как листья -
все доводы слепы и наугад.
И гаснет вера, нет в поступках смысла,
окно надежды - пасмурный квадрат.
Когда слова срываются как листья,
холодные, летят в лицо, вослед -
не жди тепла. На сердце зябко, мглисто
в предчувствии потерь, утрат и бед.
Свидетельство о публикации №109092500558
нет в сердце нашем места для тоски!
Алеся Ошмянская 25.03.2013 10:28 Заявить о нарушении
и устилают в прошлое мостки.
Евгений Голубев 28.03.2013 12:13 Заявить о нарушении