Зимний подарок
Из льдинок ковала, из капель, ткала.
Волшебные бусины, словно из слёз,
Искусно вплела в паутину "волос".
Колье изумляет своей простотой.
Изысканной роскошью и красотой.
Природа подарки готовит всегда,
Для тех кого любит, кто ждёт волшебства.
Фото из Я.Фотки
Свидетельство о публикации №109092505572
Галина Стратейчук 26.12.2016 11:04 Заявить о нарушении