Ночь

Тусклый свет в домах-на улице ночь
Закрывая глаза уносишься прочь
От проблем,от людей,от затей,от мечты
И я знаю всегда,что где-то есть Ты

Позови через тьму и вокруг посмотри
В редких окнах огни и горят фонари
Просто верить начни-эту ночь полюби
Ярким пламенем солнца не сгорай до зари

Мы летаем в мечтах высоко в облаках
Пишем чувства в стихах и неведом нам страх
И мотив тот в висках,лист и ручка в руках
Жизни смысл в словах-я не верю в свой крах

Я люблю тебя ночь-может сможешь помочь
Забери из дома прочь,где пейзажи того сна повторяются точь в точь
Я хочу увидет море и красивые рассветы
Я хочу впервые в жизни хорошо прожить все лето

Не могу я больше ждать-я ищу тебя,но где ты?
Если хочешь,то пойдем-надо лишь поверить в это...


Рецензии