Дождь...

Потоки дождя прохладного…

Очищение мира отрадного…

Омывает Земли природу,…

Обращая энергию в воду…

Нам дарует святое прощение

И возможность пройти очищение…

Нам учиться у капли дождя…

И найти в этой капле себя…


Рецензии