В твоих глазах

В твоих глазах искрятся огоньки,
Смеется солнце,дождь плескает,
В твоих глазах мои,мы так близки,
Что даже сердце замирает.

В твои глаза,как в омут я ныряю,
Не думая смогу ли я спастись,
В твоих глазах сама себя теряю
И понимаю,что такое ЖИЗНЬ!


Рецензии
Красивые у вас стихи! Продолжайте в том же духе!

Вика Глушкова   20.02.2013 20:29     Заявить о нарушении