Живёт в человеке душа...
А вместе с ней кореша
Сердце стукачь, хоть смейся хоть плачь
И мозг молодец, коль заклинит делу копец (... извиняйте за вульгарность, дальше чуток по интеллигентней будет... ;-) ... )
Живут они дружно, но до поры
Пока мозг после школы не возьмёт топоры
Сердце захочет стучать с другим в унисон
И лишь для души жизнь пока проходит как сон
От перегрузок плавится мозг в борьбе за место под солнцем
Замахивается на дела без разбора и вязнет, так наступает клин...
Сердце неровно стучит без конца, когда встречает другие сердца
И злясь на себя щемит в груди так что человек начинает рыдать...
Со страхами своими взывают к душе кореша
Ты бессмертна, а наша жизнь коротка
Мир матерьяльный рассыпается в прах
Проснись и спаси нас... ведь мы в твоих руках
Наконец сон слетел и открылись глаза
Заметалась душа ища пониманья
Но услышав слова ... я понимаю тебя
Неверит ...
...
Вместе с человеком умрут сердце и мозг
Рассыпется тела неугомонная клетка
Откроется в вечность дорога дорог
И душа пригорюнится крепко...
...
Дорога длинна, бесконечна, строптива
У каждой души дорога своя
По ней не пройдёт никогда чужая душа
Как жаль что в миру где души могут встречаться
Не всем удаётся с родною душой постречаться
Только если там сумеют друг друга найти
Соединятся их в вечность пути...
Свидетельство о публикации №109092505493