Азмъ есмь
Я - благочестива тварь.
В ситце тонком руки-ноги,
В глазах пытка, во рту гарь.
Я - твое нутром желанье,
Судорожное добро.
Девственное покаяние,
Похоти во лбу клеймо.
Сосчитай мои пороки:
Что желал ты - азмъ есмь.
Жизни в клочья рваны строки
Про любовь доносят песнь.
Свидетельство о публикации №109092505492