Смерть мечты

Пронзающий кожу мороз
Все силы мои заберёт.
Остатки солёных слёз –
Холодный беззвучный лед.

Глаза безнадёжно пусты,
И нет в них больше огня.
Задумчивы и чисты….
Отняли мечту у меня.

Сирены далёкий гудок
Машины с красным крестом,
Эмоций бессвязный поток
И счастье под толстым бинтом.

Цепляя последнюю нить,
Поставят под нею черту.
Не смогут они сохранить
Заветную сердца мечту.

Продолжат грустно мерцать
Сюжеты былой красоты.
В тишине буду созерцать
Осколки разбитой мечты….


Рецензии