Заря
рожденья будущего дня.
С зарёй туманной, в восхищение,
земля очнулась ото сна.
Покойно дышит плёс усталый,
омытый золотой волной.
Бег времени не потревожит
луч солнца, посланный тобой.
Перед зарёю в преклонение
все поэтичные сердца.
В её величие столько силы,
любви, надежды и тепла.
Свидетельство о публикации №109092505440