Сам с собой черновик
Весь депрессивный,никакой,
Нет жизни личной, нет и дел,
Подумай хоть,своей ты головой
Стихи тут пишешь, Ой ты божешь мой,
Лишь слюни, сопли, да души надрывы,
И всё-таки, подумай головой,
Кому они нужны?! Нужны ли?
- Нет, погоди а вдруг,
Я стану нужен,
Я перестану петь и пить,
и стану с головою дружен,
Уйду в дела, женюсь, рожу детей,
Забуду боль, обиды, страх,
Что в сердце затаились
И этот мой душевный крах,
Любовь разъест как известь.
- Ага любовь, да где ж она?
Вот мой вопрос к тебе,
Любовь теперь кусок дерьма,
Попробуй не проспорь-ка мне,
- Да ну и ладно, спорить я не буду,
Забью на всё, Да и запью,
И буду в жопу пьяный в блюде,
Любовь искать салатную свою,
- Ну вот опять к чему пришли мы,
Опять в тупик, опять всё ни к чему,
да у Герасима немого, и то!
понятнее была Му-му,
Иди ты к черту, мне плевать,
Пошли все бабы тоже к черту,
Мне не родить детей,
Мне не любить их мать,
Не заводит зверей,
Да не жалеть,
а сделанном аборте...
Переходя на крик, клокочущие звуки,
Удар в стекло, взгляд озверевших глаз
И вытирая окровавленные руки,
За всё прошу, прощения у вас...
Свидетельство о публикации №109092505415