***

Бурное, тяжкое…
Сильное, вязкое….
Невыносимое, тёмное,
Страстное…
Горькое, чёрное…
Сочное, жженое….
Огненно-синее, бледно-зеленое…
Хладное, тихое…
Робко скользящее….
Пыткой пьянящее….
Ты – настоящее!


Рецензии