Ночь - фонари

Вновь в двухтысячный раз эта ,,ночь – фонари,,
Ну зачем ты так громко кричишь о любви?!
Без сомненья разрезал молчания нить
Это все осложняет – друзьями не быть.

Я не знала, что звал, я не знала, что ждал,
Я не знала, что ты обо мне тосковал!
Только ты ж понимаешь – есть ,,он,, и ,,она,,
И слепая луна в обрамленье окна.

И ты знаешь…наверно не надо измен
Мы попали на чувства, мы захвачены в плен.
Эта ,,ночь – фонари,, меня сводит с ума!
Я не знала, что ТАК не хватает меня!

Эта ,,ночь – фонари,, мне выносит мозги
Но со мной быть нельзя! Ты спасайся! Беги!


Рецензии
Есть стих про ночь, фонарь, аптека...
А это "Ночь и фонари"
И этот стих совсем не хуже
Он что-то трогает внутри

Дмитрий Ступаев   30.09.2024 12:32     Заявить о нарушении