Крик сердца

Мой любимый! Нас жизнь разлучает,
Не даёт нам остаться вдвоём.
То затихнет любовь, то крепчает -
И тогда ей беда нипочём!
Мой единственный! Мы в коллективе
Не боимся общаться одни,
Но в том злом и бичующем мире
Люди нас осуждают, пойми!
Милый мой! Знай, что я одолею,
Уничтожу людское бездушье.
Только вот никогда не сумею
Пересилить твоё равнодушье…


Рецензии