Они

Звони – всегда, когда захочешь…
Когда и нехочь, жду звонка…
Когда слезой - синяк размочишь…
Или от радости,… когда…
Звони по толку, и без толку…
Звони ночами или днём…
Болтай со мною без умолку…
И как всегда,… всегда - о нём…
Я у тебя – почти подружка…
Секретов нет, в руке свеча…
Я посвечу вам у подушки…
Звони,… тебе я – за врача.

2009.09.25


Рецензии