Кукла или коробочная жизнь...

Ты думаешь, что я пустая пробка,
Игрушка без души…
Но с этим всё в порядке,
А мой наряд уловка,
Ловушка для мужчин…
Кудрявый волос белый,
Коробка – мои стеночки,
Слегка не понятый родителем,
Но не без этого умелый
Взгляд наивной девочки…
Купите мне игрушку,
Куклу без души!
Я буду кашу кушать
И ей наряды шить…

Есть жизнь предельно разная:
Плохая и заразная,
Тогда совет «держись!»,
Есть жизнь конфетно-сладкая,
Без выступов и гладкая,
А есть коробочная жизнь…


Рецензии