И светел храм,
и непреложна истина
И свечи разгораются все ярче
И не отдам, я
Никаким завистникам
Что мне тобой подарено однажды
В глазах чужих, твои глаза ищу
И отражения тебя,
ловлю я в облаке
К душе твоей взойти хочу
Голубкой белокрылой
а, не ворогом
И бьет родник водой живой
Я омываю им лицо свое и руки
И труден путь, но берег твой
Святое место встреч,
А, не разлуки
Свидетельство о публикации №109092505300
Радости и Добра в Новом году!
Александр Себежанин 29.12.2011 22:19 Заявить о нарушении
Южана 29.12.2011 22:24 Заявить о нарушении