Давай попробуем все повторить

Давай попробуем все повторить
Ведь это лишь глупое недоразумение
Между нами пролетело как дым
Посеяв раздор и сомнение

Ну вот ты опять молчишь
И смотришь в упор с укором
Прости же меня малыш
И не испепеляй гневным взором

Я честно пытался забыть
Твой облик прекрасно печальный
Но видимо мне не уйти не уплыть
Все к точке вернулось начальной

Прошу же тебя ответить
Прошу посмотри на меня
Послушай, как поет ветер
Взгляни, как прекрасна заря

И знай что на этом свете
В этом безбрежном мире
И в каждом уголке на планете
Я в сердце несу твое имя.


Рецензии
Ты бы это той девушке отдал, она бы точно расплакалась...
Даже меня чуть на слезу не пробило)_
Так нежно и откровенно)))_

Максим Соловецкий   29.11.2009 22:07     Заявить о нарушении
Пасибо:) она читала:) мы после этого на пол года совсем разругались:))))))))))

Иннокентий Кульчицкий   29.11.2009 23:12   Заявить о нарушении